【引爆動能推薦加碼】獎勵計劃 補正說明 A58-270421-GC APR 29 ,2021
一、獎勵規則調整補充說明如下:

原公告說明:
每一組五位的訂單級別計算是以訂單完成付款順序為主,且須為獎勵計劃期間全新推薦之新經銷商。

調整如下:
獎勵計劃期間,April Express Cash Promo 2021 - Global報表將會列出您推薦的所有新經銷商購買加盟套餐之等級,待獎勵計劃時間截止,將依您最終推薦最多的加盟套餐等級作為加碼獎勵金額之計算(同一套餐等級須保持至少五位為一組)。

《舉例說明一》在獎勵計劃期間,您總共推薦了8位新進經銷商,5位購買創富加盟套餐,3位購買基礎加盟套餐,則您可獲得的推薦加碼獎勵為$500美元。
《舉例說明二》在獎勵計劃期間,您總共推薦了8位新進經銷商,3位購買創富加盟套餐,5位購買基礎加盟套餐,則您可獲得的推薦加碼獎勵為$100美元。
《舉例說明三》在獎勵計劃期間,您總共推薦了5位新進經銷商,3位購買創富加盟套餐,2位購買基礎加盟套餐,則您可獲得的推薦加碼獎勵為$100美元。


二、常見問答FAQ 調整/新增說明如下:

1)  原常見問答第11點「這是全球性的獎勵計劃嗎 ?」內容修正如下:
意大利(Italy)並未參與本次April Express Cash Promo 2021全球獎勵計劃,但其餘國家/地區經銷商若於獎勵計劃期間推薦意大利會籍之新進經銷商,仍可計入本獎勵計劃。

2)  新增第13點
特別提醒:亞太地區之新進經銷商若以「金幣」作為加盟套餐付款方式,則無法列入April Express Cash Promo 2021 – Global獎勵計劃。



美商婕斯環球集團
大中華區總部
2021年4月27日
回列表